I

La Filosofia Aziendale

LA FILOSOFIA AZIENDALE
'In un bicchiere di vino è raccolta la sintesi del perfetto equilibrio  tra la natura, la tecnica  e la mano dell'uomo'.

Nel rispetto per l’ambiente risiede il rispetto per gli uomini.

E' nostra convinzione che, solo se rispettata,  la terra dà i suoi frutti migliori: il rispetto sta nel curarla con prodotti poco invasivi e che siano il più naturali possibile, riducendo al massimo l'utilizzo di fitosanitari.

Un ritorno al passato con lo sguardo al futuro.

Potendo avvalerci della disponibilità dell'uva nelle immediate vicinanze della cantina, i grappoli vengono raccolti a mano, trasportati e pigiati immediatamente per mantenere l'integrità delle uve.
Qui le competenze acquisite in vigna ed in cantina si fondono con il progresso tecnologico e i nuovi processi produttivi, alla ricerca di standard qualitativi sempre più alti ed ambiziosi.
Dalla vite alla bottiglia tutto il processo produttivo e di trasformazione viene seguito con cura al fine di ottenere ottimi prodotti, segno di quanto di buono la nostra terra è in grado di offrire con l’aiuto della sapiente mano dell’uomo.

<< INDIETRO

Contattaci