P A S S I T O B I A N C O
IGT Veneto
Dopo un lungo appassimento, e un affinamento in legno la Garganega si presenta nel calice con un suadente colore dorato, dal gusto pieno e avvolgente.
lavoro in vigna
PASSITO BIANCO
Garganega
giallo oro
frutta bianca matura
miele di acacia, frutta bianca matura
12 – 14° C
formaggi, dessert, pasticceria secca
gallery
P a s s i t o B i a n c o I G T V e n e t o
Nel cuore dei nostri vigneti sorge una chiesetta eretta nel 1947 da cui hanno preso ispirazione il nostro nome e il nostro logo. Molte sono le storie che questo luogo ha da raccontare, ma per farlo non basterebbe questo spazio. Se siete curiosi veniteci a trovare!
– CASTELNUOVO DEL GARDA.
Sostenibilità
Fin da subito abbiamo creduto
nell’agricoltura sostenibile
che ci ha condotto alla certificazione biologica.
Molte sono quindi le azioni che ogni giorno mettiamo in pratica per la salvaguardia dell’ambiente che lavoriamo con cura e con passione, dove i colori prevalenti sono il verde e l’azzurro.